Фитоламинирование - окрашивание, восстановление и защита волос одновременно

Друзья! Мы рады предложить Вам революционно новое решение как в области ламинирования, так и безаммиачного окрашивания волос  одновременно – фитоламинирование!

 

Современная индустрия ухода за волосами стремится свести к минимуму содержание агрессивных компонентов в средствах для окрашивания. Краски для волос нового поколения могут похвастаться сниженным содержанием аммиака и более мягким, щадящим осветлением. Однако полностью отказаться от аммиака и перекиси водорода производителям сложно – эти химические компоненты «раскрывают» структуру волоса для стойкого окрашивания.

Фитоламинирование – это одна из эффективных салонных процедур ухода за волосами, во время проведения которой, происходит не просто окрашивание, а ещё и восстановление и укрепление волос. Фитоламинирование может быть прозрачным или цветным, для этого используются специально разработанные красящие составы на безаммиачной кремовой основе. Состав окрашивает волосы только в кутикульных слоях тон в тон и темнее до 4,5 тонов, не давая фона осветления.

Воздействие комплекса фитоэкстрактов натурального происхождения обеспечивает ровный цвет и роскошное сияние волос, дополнительный объём и гибкость, защиту от внешних повреждений – холодного воздуха, ветра, повышенной влажности или сухости кондиционированного воздуха, солнца, хлорированной или соленой воды в течение целого месяца.

Эффект от фитоламинирования сохраняется на волосах от 3 до 8 недель в зависимости от индивидуальных особенностей их структуры. К концу этого срока цвет и блеск начинают равномерно вымываться, без проявления нежелательных нюансов и границ, а значит, фитоламинирование можно повторить.

Достоинства процедуры:

- Натуральность и безвредность

- Насыщенный цвет волос и блеск

- Защита волос от внешних воздействий и восстановление волос

- Отсутствие неприятного запаха

- Ухоженные и послушные волосы

- Подходит для беременных и аллергиков, а также людей с чувствительной кожей головы

- Комфортное нанесение

- Стойкость красителя

- Покрытие седины

- Безграничные возможности выбора цвета 

- Возможность тонирования 

- Нейтрализация нежелательных оттенков