Кератиновое выпрямление волос

Уже сегодня в нашем салоне Вы можете сделать кератиновое выпрямение и восстановление волосЭта процедура, которая не только выпрямляет волосы, но и оказывает на них лечебное воздействие, восстанавливая структуру повреждённых и обесцвеченных волос.

       Процедурой выпрямления волос по бразильской методике пользуются такие знаменитости, как Nicole Richie, Gisele Bundchen, Beyonce, а так же многие другие известные киноактрисы и модели 

 

Кератиновое выпрямление в отличие от многих других профессиональных средств, не изменяет структуру волоса. Это даёт возможность быть разной всегда и менять свой образ в зависимости от настроения. Вам станут доступны как изящные локоны, так и абсолютно прямые волосы. Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперёд, но и решает проблему повреждённых и ослабленных волос. Эта система способствует также быстрому восстановлению волос после химической завивки, обесцвечивания, мелирования и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими. 

Процедура кератинового выпрямления волос:


- Очищение

Волосы очищают от возможных укладочных средств, пыли и избыточного кожного сала при помощи специального шампуня глубокой и интенсивной очистки. Благодаря этому волосы становятся максимально восприимчивы к молекулам кератина.

- Уход 

Волосы пропитывают особым белково - кератиновым составом, который равномерно наносится на всю длину, с отступом не более одного сантиметра от корней.  Его не смывают, а волосы высушивают феном с применением крупной щётки.

 - Выпрямление

Волосы разделяют на небольшие пряди и выпрямляют с помощью «утюжка», нагретого до 230 градусов. При этом пропитанные кератином волосы не повреждаются  а белок под воздействием горячей температуры сворачивается, закрывает повреждённые чешуйки в структуре волос и тем самым препятствует их сгибанию. И уже через пару часов вы – обладательница прямых, блестящих и гладких волос.

Рекомендации по уходу за волосами после кератинового выпрямления

       После проведения процедуры кератинового выпрямления для достижения наилучшего результата, вам будет предложено следовать ряду инструкций в ближайшие 72 часа. В это время запрещается делать хвостик, использовать любые виды заколок, зажимов, невидимок и так далее, надевать очки поверх волос, наносить любые укладывающие средства и мыть голову. Кроме того, не рекомендуется проводить окрашивание волос в течение двух недель после кератинового выпрямления. Если в этом действительно есть необходимость, следует покрасить волосы лучше перед процедурой. Эффект от кератинового выпрямления должен держаться от 2 до 4 месяцев. Это зависит от типа ваших волос, от того, как быстро они растут, и как правильно вы за ними ухаживаете. По истечении этого времени, вы сможете сделать коррекцию, которая займёт меньше времени, и будет стоить немного дешевле.