Новые услуги: Макияж и наращивание ресниц

Дорогие друзья! В предверии Нового года рады предложить Вам наши новые услуги:

Профессиональный макияж и наращивание ресниц!

Стоит отметить, визаж – это не только умелое нанесение макияжа, заключающееся в правильном выборе средств декоративной косметики, но и в умении с их помощью создать единый образ, притягивающий своей индивидуальностью, гармонично включающий в себя и причёску, и одежду, и даже характер.

Профессиональный визаж подчеркнёт Вашу красоту и сделает её более выразительной.

Перечень услуг, оказываемых визажистом, весьма разнообразен. Это все виды макияжей, коррекция и окрашивание бровей, окрашивание ресниц, наращивание ресниц, консультации по выбору косметики.

Следует знать, что макияж бывает дневным и вечерним (более ярким и интенсивным), повседневным и торжественным, для особых случаев.

Для того, чтобы Вы смогли определиться, что нужно именно Вам - более подробно мы расскажем об особенностях каждого вида макияжа.

Макияж дневной

Современный дневной макияж приближен к естественному облику. Ни тени, ни румяна, ни помада не должны быть замечены, поэтому используются бледно-нежные приглушенные тона. В целом макияж рассчитан на дневное освещение.

Глаза и губы, как основные детали лица, тоже выполняются в умеренных, приглушенных цветах, такими же оттенками корректируются и остальные черты лица. Для дневного макияжа всегда остается актуальным кредо великого голливудского гримера Макса Фактора: «Грим неудачен, пока он заметен; он хорош, только если посторонний не догадывается, что вы загримированы».

Макияж свадебный

Макияж должен выделить естественность и молодость невесты, но, в тоже время, быть достаточно выразительным, чтобы лицо невесты не потерялось на фотографиях. Невеста должна выглядеть одинаково восхитительно как при естественных условиях, так и в кадре. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо сочетать техники вечернего и дневного макияжа. Макияж невесты подбирается в соответствии с типом лица, а также в соответствии с платьем и стилем самой свадьбы. Обычно выбираются теплые естественные оттенки макияжа, но необходимо учитывать гармонию с цветом и фасоном свадебного платья, особенно, если платье невесты достаточно экстравагантное.

Макияж вечерний ( праздничный )

Яркий и броский. Его основная задача — придать женщине загадочность, сексуальность, поэтому здесь используются более темные цвета и оттенки.

При выделении губ и глаз нередко применяются блестки, мерцающие тени, накладные ресницы и т. д., ведь главное в вечернем макияже — максимально подчеркнуть и выделить эти части лица. При обычном вечернем макияже используются такие же приглушенные, неяркие цвета, но более затемненных оттенков с учетом искусственного освещения.

Дополнительно в свадебном и вечернем макияже могут использоваться накладные ресницы, стразы и другие декоративные элементы.

Все работы производятся профессиональной косметикой «Ателье»

Мы подберём и создадим Вам образ, в котором Вы будете чувствовать себя неотразимой, притягательной и совершенной!

Ждём Вас в салоне-парикмахерской «Дива!»