Стрижка «горячими ножницами» в салоне-парикмахерской «Дива»

Мы рады предложить Вам новую услугу: лечебную стрижку горячими ножницами – современный способ позаботиться о красоте и здоровье волос и избавиться от секущихся концов.

 

Итак, в чём же отличие «горячих» ножниц от обычных, и в чём суть процедуры?

     Стрижка ведётся прибором, очень похожим на обычные ножницы, только подключенным к электросети. При использовании горячих ножниц сами ножницы остаются холодными, а нагревание происходит непосредственно в самой точке среза.

     Обычная стрижка нарушает структуру волос, делая концы пористыми, из-за чего волосы подвергаются вредному воздействию окружающей среды, становятся ломкими и тусклыми, появляются секущиеся кончики.

     Преимущества стрижки горячими ножницамие:

1. От высокой температуры кончик волоса «запаивается», теперь он долго не будет разделяться. То есть, посеченным волосам пришел конец!

2. При стрижке горячими ножницами не происходит повреждения структуры волосинок, ствол волоса по-прежнему гладкий и ровный.

3. Запаянный во время горячей стрижки волос становится защитной капсулой, сохраняющей питательные вещества и естественную влагу вашего организма. А они более чем необходимы для здоровья и красоты ваших локонов.

4. Результатом использования особых ножниц становится аккуратная стрижка, эластичность и блеск волос. Кроме всего вышеперечисленного, у прически теперь будет сохраняться объем и стиль.

     Технологию стрижки с использованием горячих ножниц используют для разных типов волос: нормальных, тонких, толстых, окрашенных, после химической завивки, как для коротких, так и для длинных волос. Процедура абсолютно безопасна, так как для каждого типа волос мастер выберет свой температурный режим. В случае окраски волос рекомендуется сначала выполнить окрашивание, а затем подстричь пострадавшие от краски волосы.

     Первый результат применения горячих ножниц виден уже сразу. Однако если вы хотите достичь максимального эффекта для улучшения внешнего вида волос потребуется несколько процедур, которые следует повторяют через определенный промежуток времени. Да, стрижка горячими ножницами обходится дороже, но в конечном итоге сэкономит вам средства. Каким образом? Дело в том, что если для обычной стрижки вам приходиться посещать салон раз в месяц-полтора, то после применения горячих ножниц необходимость стрижки становиться гораздо меньшей.

Здоровые, гладкие и объёмные волосы, без секущихся концов – результат стрижки горячими ножницами.

Ждём Вас в cалоне-парикмахерской «Дива»!